コメント

はじめてのママリ🔰
すぐ炊いた方がいいですよ!

ぽっぽ
そのまま翌日までザルなどで放置はお米が乾燥して割れおいしくなくなるため早めに炊かないと美味しさの面ではよくないです。
水入れて冷蔵庫で吸水させておけば美味しさはある程度保たれますので水入れた状態で冷蔵庫へ入れてください。
ただ柔らかくなりすぎることはあります。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
すぐ炊いた方がいいですよ!
ぽっぽ
そのまま翌日までザルなどで放置はお米が乾燥して割れおいしくなくなるため早めに炊かないと美味しさの面ではよくないです。
水入れて冷蔵庫で吸水させておけば美味しさはある程度保たれますので水入れた状態で冷蔵庫へ入れてください。
ただ柔らかくなりすぎることはあります。
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
「ご飯」に関する質問
旦那への愚痴です。 とにかく誰かに聞いてもらいたくて、、、 今生後1ヶ月の女の子がいます。初めての出産で分からない事だらけで不安でいっぱい、睡眠不足、そういう状態だからなのか旦那に少しの事でもイライラしてし…
保育士を1年未満で辞めた方いらっしゃいますか?すぐに転職先は見つかりましたか? 現在36歳、未就学児2児の母です。 昨年、国家試験にて保育士資格を取りました。 現在小規模園で正社員として働いていますが、初日から…
娘がミルクを卒業してとても寂しいというか胸が締め付けられます。。急遽卒業することになって最後の飲み姿も動画に収めることなく終えてしまいました。 赤ちゃんらしいあの姿、美味しそうに、必死に飲むあの姿、もう2度…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊