コメント
ℳ.Berogaoka
わかります😂
私も2人目だと気にしてる余裕とかなくてあっという間だろうなぁって思ってたんですが、毎日つわりで気持ち悪くて考えない日ないですし、6週で初診したら胎嚢しか見せてもらえなくてずーっとモヤモヤして2週間後の健診が待ち遠しいです😂
( ᜊº-° )ᜊ
うちは3人目妊娠中ですが同じです😂
結局は元気に産まれてきてくれるまでずっとソワソワしてるんだと思います😳 今は胎動があるので元気にしてるのは分かるんですけどね~ でも母子共に元気でいられるって奇跡なんだなと思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
3人目でもそうなのですね🥹結局最後までソワソワですよね😂お腹が張ったりちょっとでも痛いと心配でたまらないです😭本当奇跡ですよね!!
- 2月21日
-
( ᜊº-° )ᜊ
多分この先何人妊娠できたとしても不安になり続けると思います😵💫
元気な産声が聞こえてくるまでは不安が付きまといますね💦 産まれてからも育児のことで不安になりますけどね😂
うちは今のところ2人とも大きな怪我や病気することなくいてくれてるので本当に元気で産まれてきてくれることは奇跡だなと思います🥰- 2月21日
はじめてのママリ🔰
わたしもあっという間に過ぎていくと思ってましたがそんなことなさそうです笑 心拍確認できるまでの間も心配ですよね😮💨つわりも1人目より重いし全くなんなんだ😇
ℳ.Berogaoka
つわり1番シンドい週ですよね😭?
しかも1人目よりも重いなんて全然あっという間じゃないですよね😭
そうなんです😭
こんなにもうシンドいのに心拍も確認できてないし考えるとモヤモヤしかないです🫠🫠🫠
はじめてのママリ🔰
本当ですね💦早く心拍確認できるといいですね☺️とりあえずつわりを乗り越えましょう😭🤝