※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

妊婦健診が長くて心配。2人目も同じ。産後も不安。性格の問題かな。

妊婦健診の間って長すぎませんか😇心配性で毎週確認したいくらいです笑 2人目は色々と余裕を持って、、なんて思ってましたが結局これです🙄無事に産まれてからも余裕持てなさそう😂性格の問題ですかね😂

コメント

ℳ.Berogaoka

わかります😂

私も2人目だと気にしてる余裕とかなくてあっという間だろうなぁって思ってたんですが、毎日つわりで気持ち悪くて考えない日ないですし、6週で初診したら胎嚢しか見せてもらえなくてずーっとモヤモヤして2週間後の健診が待ち遠しいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもあっという間に過ぎていくと思ってましたがそんなことなさそうです笑 心拍確認できるまでの間も心配ですよね😮‍💨つわりも1人目より重いし全くなんなんだ😇

• 2月21日
  • ℳ.Berogaoka

ℳ.Berogaoka

つわり1番シンドい週ですよね😭?
    しかも1人目よりも重いなんて全然あっという間じゃないですよね😭
    そうなんです😭
    こんなにもうシンドいのに心拍も確認できてないし考えるとモヤモヤしかないです🫠🫠🫠

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですね💦早く心拍確認できるといいですね☺️とりあえずつわりを乗り越えましょう😭🤝

• 2月21日
( ᜊº-° )ᜊ

うちは3人目妊娠中ですが同じです😂
結局は元気に産まれてきてくれるまでずっとソワソワしてるんだと思います😳 今は胎動があるので元気にしてるのは分かるんですけどね~ でも母子共に元気でいられるって奇跡なんだなと思ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人目でもそうなのですね🥹結局最後までソワソワですよね😂お腹が張ったりちょっとでも痛いと心配でたまらないです😭本当奇跡ですよね!!

• 2月21日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

多分この先何人妊娠できたとしても不安になり続けると思います😵‍💫
    元気な産声が聞こえてくるまでは不安が付きまといますね💦 産まれてからも育児のことで不安になりますけどね😂
    うちは今のところ2人とも大きな怪我や病気することなくいてくれてるので本当に元気で産まれてきてくれることは奇跡だなと思います🥰

• 2月21日