コメント
りっちゃんまま💚🧸
国内旅行ですか?海外旅行ですか?海外旅行で空港に送るとかはやったことありますよ✈️ヤマト運輸が1番スムーズなのでそちらでやってます🙋♀️HPに載っているのでそちらで地名入れて検索すると金額載ってますよ💦
ハシビロ
北関東から沖縄に旅行の度に発送してますが、2400円くらいですね。
腐るものや急な物は入ってない衣類やサンダルなどだし1週間前に発送してます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
本州沖縄でもそんなに金額はしないのですね。
直前まで使う化粧品のような身の回り品は別で持っていくかんじですか??- 2月21日
-
ハシビロ
ですね!
普段日中コンタクトで、寝際だけメガネなのでそういった物や、スマホ充電器とか、当日まで必要なのは機内持ち込みサイズのスーツケースに持参してます。
ちなみにスーツケースは本体重いし、私は段ボールで発送が多いです(笑)
で、またホテルから自宅に発送して帰ります。- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。
送る以外にも手荷物あるんですね
ダンボール作戦は軽量だしコンパクトでいいですね- 2月21日
はじめてのママリ🔰
1-2日前ですかね😄
最近は帰りだけ送ってます、本州で近隣県なので大体翌日届きます。1500円位だったような?
ヤマトのカードあるので安いです。
北海道に住んでいた時も飛行機で旅行する時や夫が出張の時は送ってましたよ〜!値段は覚えてません。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
本州の範囲だと届くのも早くていいですね。
素朴な疑問なんなですが毎日使う化粧品類はどうされるのですか?- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
化粧品はバッグに入れてます。
- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
バッグに入るくらいなんですね。
色々詳しく教えていただきありがとうございました- 2月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
実は、自分のところからの料金や日数は知っているのですが、
北海道→本州なので
1個3000円以上、翌々日着なので不便で利用したこたないんです。
旅行で荷物は送るっていうコメント見るので利用してるかたは実際いくらくらいなのかなと、ただの興味本位の質問でした💦