げーまー(27)
やっぱりアリスですかね〜

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
データ要らないならアリスじゃない??
ただ、写真集て事は同じ背景やセットでもポーズ違いとかも全て買いたい!!て事ならばデータ貰って自分でノハナ(まだあるのか?)とかでアルバム作った方が安くつくと思います。
アピタとかイオンとかに入ってる写真屋さんでもフレームとかは売ってるので、見に行って見るのも良いと思いますよ。
げーまー(27)
やっぱりアリスですかね〜
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
データ要らないならアリスじゃない??
ただ、写真集て事は同じ背景やセットでもポーズ違いとかも全て買いたい!!て事ならばデータ貰って自分でノハナ(まだあるのか?)とかでアルバム作った方が安くつくと思います。
アピタとかイオンとかに入ってる写真屋さんでもフレームとかは売ってるので、見に行って見るのも良いと思いますよ。
「写真」に関する質問
初めて食べたものは無い9歳男子ですが 昨日から写真のような蕁麻疹が全身に出て 出ては引いたりを繰り返し、市販の薬を塗ったり 市販の飲み薬を飲んだりしてます。 保冷剤で冷やしたりしていて 痒みはそこそこあるみたい…
カップボード、下の引き出しのみで吊り戸棚や飾り棚なしを検討してます🙌🏻 収納力ではなく見た目のみで考えると寂しいでしょうか? アクセントクロスもしないつもりです💦 天井付けで横長のFIX窓は付きます! 同じような…
小学二年生の友達関係について。。 娘の友達4人、ママたちを含めて遊びました。 みんな幼稚園からのお友達で、お友達のうち1人は、以前から誰かを仲間はずれにしようとするような感じや、キツイ口調でいう事が時々あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント