妊活 基礎体温を上げるための温活方法を教えてください。他の方の成功体験も聞きたいです。 【温活について】 みなさんの温活を教えてください😣✨ 普段あまり基礎体温は計らないのですが(どうしても面倒くさくて…)、 たまにはかると低温期36.0℃くらい、高温期36.4℃くらいでとても低めです…🥲 そこで基礎体温をあげるために温活をしてみようと思うのですが、皆様の温活方法を教えてください🥹 実際にこれしたら基礎体温あがった!みたいなお話も聞けると嬉しいです🫶🏻 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2月22日 お気に入り 2 基礎体温 高温期 低温期 mia👼🏻🥚(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ・半身浴をする ・寒い日は腹巻やレッグウォーマーをつける ・朝に白湯を飲む してました☺️ 2月21日 mia👼🏻🥚 ありがとうございます🙇🏻♀️ 朝の白湯、やっぱり良いんですね🥺 わかっていながらなかなか出来ず…🥲 明日から白湯飲んでみます!✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mia👼🏻🥚
ありがとうございます🙇🏻♀️
朝の白湯、やっぱり良いんですね🥺
わかっていながらなかなか出来ず…🥲
明日から白湯飲んでみます!✨