コメント

なっち
セブンでバイトしておりますが、
まずは主さんがそのコンビニに問い合わせたほうが確実と思いますね🤔
コンビニによって異なるので😅

ペコラ
たまに、上記の時間内で4時間~ とか書いてる求人もあるので、そう書いてたら9時~とかも選べると思います🤔
例えばこの画像のだと1の時間で9-13は時間内でーのくだりが書かれてれば可能だと思います。
まぁでも問い合わせ確実ですね😅
なっち
セブンでバイトしておりますが、
まずは主さんがそのコンビニに問い合わせたほうが確実と思いますね🤔
コンビニによって異なるので😅
ペコラ
たまに、上記の時間内で4時間~ とか書いてる求人もあるので、そう書いてたら9時~とかも選べると思います🤔
例えばこの画像のだと1の時間で9-13は時間内でーのくだりが書かれてれば可能だと思います。
まぁでも問い合わせ確実ですね😅
「パート」に関する質問
4月にパートで入りました。 先週末、子どもの風邪で1日お休みもらいました。 夜中から生理痛が酷くてお休みしたいですが流石に休みすぎですよね. . 全然お休みしていいよと言われていますが、流石に気が引けます。が、か…
離婚準備について ご経験がある方、離婚する前にこれをしておいた方が良いという事あれば教えていただきたいです。 すぐにでも離婚したいですが、しっかりと準備を整えてからしたいと思っています。 ⚫︎貯金は数年分の生…
皆さんならどうしますか? 年中の子供が月曜日の夜から38度の熱。 火曜日は日中も38度行ったり来たり、食欲は落ちいつもの半分。38.5度以上になると、とても辛そう。夕方少し食べてくれましたが、食べた直後少し動いてし…
お仕事人気の質問ランキング
すいすい
なるほど…そうなんですね💦
あと、お店とかに募集のチラシ?みたいなのがガラスとかに貼ってあったりするのは募集してるから貼ってますか??
それとも常に貼ってある感じですか?
なっち
私が勤めている店舗は、緊急時募集の貼り紙を打っている印象ですね😗