コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、質問してもいいですか?🙇♀️💦

はじめてのママリ🔰
すみません、差し支えなければ生保会社教えていただけないでしょうか?💦
私も生保レディなのですが家に帰るなどは出来なくて、、
-
はじめてのママリ🔰
日本生命です!
- 3月26日
はじめてのママリ🔰
すみません、質問してもいいですか?🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
すみません、差し支えなければ生保会社教えていただけないでしょうか?💦
私も生保レディなのですが家に帰るなどは出来なくて、、
はじめてのママリ🔰
日本生命です!
「お仕事」に関する質問
今の仕事を辞めます そして妊娠が発覚しました。 次の仕事は決まっています。しかし次の仕事場に産休育休取得制度があるか分かりません。もしなかった場合の事なんですけど、 次男と三男は保育園に通わせています。 この…
FP三級の試験をあと2週間ほどで受けます。 テキストを本屋で見てきましたが分厚すぎてテキストの内容を全て勉強するのは不可能かと思いました。 そこでYouTubeやアプリで勉強しようと思うのですがそれだけでは物足りな…
同僚のご両親などが亡くなられた場合 同僚とはいえ先輩で昨年の春頃から体調崩していて仕事を代わったりシフト変更等で相談されていた。 亡くなられたのはお母様ですが面識はありません。 社内の中でのグループが一緒…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですよ〜😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ボーナスって1年目からでも貰えますか?😳
あと中抜け?ってできますか?💦1~2時間程度なんですが…これは保険会社によりますかね💦
はじめてのママリ🔰
中抜けというか、そもそも営業なので朝礼が終わったら各々営業所を出るので、営業所にいる人は内勤以外ほとんどいません!
なのでどこで何をしていようがいいわけです😂
朝礼終わって予定がない日は家に帰って寝たりしてますし、予定がパンパンの日は動き回ってます。
良くも悪くも、自分の行動で給料が決まるので自由ですよ😊
ボーナスは会社によるかもしれませんがうちのとこはもらえます✨
入社して3ヶ月で冬のボーナスもらいました。流石に成績もないので2万しかなかったですが😂ないよりマシですね✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
子供の療育が平日しか取れなくてどうしようかなあと悩んでたんです💦
予定がなければ動けそうですね!!🥹✨️
ですよね、会社によりますよね💦私が気になってるところは口コミみるとほぼないってのをみて💦でも、その分給料が高いならいいかな…とか思ったり…
面接も適性検査(数、国)が出るらしく😭頭悪いので受からないかもなんですが…頑張ります(ง •̀_•́)ง
悩んでらっしゃるのにほんとにすみません😭💦
ありがとうございます✨️