お出かけ 新潟市の近代って閉店しましたか😥?市外に住んでいますが、上の子の雛人… 新潟市の近代って閉店しましたか😥? 市外に住んでいますが、上の子の雛人形は近代で購入しました! 下の子の五月人形を見に行きたいのですが、ネットで調べても長岡市の方しか出てこなくて💦 ご存知の方がいたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 1 上の子 新潟市 長岡市 雛人形 かな(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中央区の紫竹山小学校の近くにありましたが、去年ぐらいに閉店しましたよ! 2月21日 かな やっぱり閉店したんですね😂 せっかくなら同じ所で買おうと思っていたのですが、他のところ探してみます! ありがとうございます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
やっぱり閉店したんですね😂
せっかくなら同じ所で買おうと思っていたのですが、他のところ探してみます!
ありがとうございます😊