子育て・グッズ 胃腸炎でご飯食べれないのって、どのくらい続きましたか?今日で丸2日、… 胃腸炎でご飯食べれないのって、どのくらい続きましたか? 今日で丸2日、ほとんど食べれてません。水分は取れてるから大丈夫と、病院で言われて様子見てますが、全然食べないし、機嫌悪いし、食べれなきゃ保育所行けないし、私のメンタルもキツいです。 ずっと立ち抱っこせがまれて、ピッタリひっついて離れず、です。 長く続いた方、どのくらい続きましたか? 最終更新:2月21日 お気に入り 病院 夫 ご飯 食べない 保育所 胃腸炎 たかこ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント