※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

来週の健診で性別が気になる。男の子だと嬉しいが、男の子しか出ない気がしていて、ソワソワしている。男の子なら可愛いけど、女の子だと嬉しい。

来週健診です!性別わかるかソワソワしてます😂
上が男の子なので女の子だと嬉しいですが、私からは男しか出ない気がしてるというか、そう思うようにしてるというか🫢上の時も女の子希望でしたが早々に立派な🐘を見せてくれて🤣産まれたら可愛くて可愛くて仕方ないですが💗
男の子なら見えると思うのでソワソワしちゃってます😂😂

コメント

まーま

逆パターンで同じ状況です🤣
ハラハラドキドキですね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

気になるけどまだ見せないでって複雑な気持ちです🤣

• 2月21日
さくらん

ワクワクですね🤗✨
私はもう5回も🐘さんをみてきました!笑
早い時は、13週の時に先生に「あれ?突起物がもう見えるね(笑)」と苦笑いされながら言われました🤭🤭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

5人の男の子ママさんなんですね😳💗💗
    上の子がヤンチャで体力おばけなので私やっていけるかなと心配しております😂
    前回お股開けたところ見えて鮮明ではないですがそこには突起らしきものは写ってなかったので淡い期待を抱いてしまってます🤣

• 2月21日
  • さくらん

さくらん

うちも長男は体力おばけです(笑)いつも元気有り余って帰ってきます🤣🤣💕
    毎日戦争です🤭
    性別がわかるまでドキドキですよね✨期待通りになるといいですね🤗❤️

• 2月21日
🍆

私も1人目が男の子で、私は何回妊娠しても男の子しか産まれない気がしていましたが今回女の子でした🤣
けど、女の子は確定が難しく確定頂いたのが30週でした💦
それに対して男の子は早く分かるので色々決めたり準備が早くできていいですよね☺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じくです🤣
    女の子は確定遅いって聞きますもんね😊
    男の子なら買うものもないのでその点ではいいんですが😂
    ありがとうございます😊

• 2月21日