コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクが入っていない方が、ダイエット向きではあると思いますが、砂糖が入っていなかったらいいんじゃないかなぁと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ミルクが入っていない方が、ダイエット向きではあると思いますが、砂糖が入っていなかったらいいんじゃないかなぁと思います☺️
「ダイエット」に関する質問
元々肥満体型で、 不妊治療に通いながら 妊活のためにダイエットしていたところ妊娠しました。 妊娠前ダイエット158cm67kg→60kg 現在26週なのですが、妊娠前+2kgです つわりは結局終わりきらず、 軽く胸焼けと吐き気が…
157cm、78kgあります。ダイエット中です。 今日は子供の誕生日だったため、本当にたくさん食べてしまいました。明日からまた頑張ります。 同じくらいの体重でダイエット中の方いますか?
吐き出すところがないのでここですみません。 私は今おそらく拒食?過食?摂食?分からないのですがここか辺の部類だと思います。 食べて体重が増えることは当たり前ですがそこがとても怖いです。数字に囚われています。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
甘さはないです😂
主人にはミルクっていっても
牛乳じゃないよなあなんて言われて不安なってます🤣
はじめてのママリ🔰
コーヒーシロップみたいな類いのやつですよね🤣
はじめてのママリ🔰
加工されたミルクだと思いますが、おやつ食べるよりいいじゃないかなと😆