コメント

かめ丸
ウチの息子は豆腐大好きで、色々な野菜のすり流しをよく作ります。
最近はかつおだしやお醤油をほんの少し加えてトロミをつけてあげています
かめ丸
ウチの息子は豆腐大好きで、色々な野菜のすり流しをよく作ります。
最近はかつおだしやお醤油をほんの少し加えてトロミをつけてあげています
「子育て・グッズ」に関する質問
小2男子 内弁慶なのか、学校ではなかなかお友達を誘うことができてないっぽくて😢 誘ってもらえたら一緒に遊ぶのは好きなのですが、 自分からは声かけれずみたいで、、 今日も放課は1人で外遊びに行ったー!って。 昨日は…
完ミなのにいまだに夜中もきっかり3時間くらいで起きる次男😱 飲んだらすぐ寝てくれるからまだいいんですけど起き上がるのがしんどい眠い、、 一晩寝てくれるのっていつくらいからでしたっけ、、
赤ちゃんのオムツ定期的に変える派手ですか? あと少しで生後2ヶ月になるところです、ミルクの量が増えてきて、おしっこの量も増えたように感じてます。 私は定期的に変えてあげたい派で、 旦那はタプタプになるまで変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やや
おそくなってすみません。
うちの子も豆腐すきなので参考にします!ありがとうございます!