ファッション・コスメ しまむらのオンライン限定の予約販売で気になっている服があるのですが… しまむらのオンライン限定の予約販売で気になっている服があるのですが、2色展開でどちらにするか悩んでいます。2つ頼んで店舗で試着して片方キャンセルでも良いですか? そもそもサイズが合わなかったら2点ともキャンセルになってしまうと思うのですが、さすがにそれは気まずいですかね💦 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 服 しまむら はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 店舗で受け取って、試着して合わなかったと言って返したことあります!! 店員さんからも試着されますか?と聞かれた事もありますし、全然いいと思います🙂 2月21日 はじめてのママリ🔰 2色注文しましたー✨試着して購入を決めようと思います!!ありがとうございます☺️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2色注文しましたー✨試着して購入を決めようと思います!!ありがとうございます☺️