コメント
ゆめ
虫歯あるとゆう前提なので
かける恐れがあるとゆう説明不足
だけかなーと、小さい虫歯なら
様子見することありますよ!
削るのが勿体ないので☺️
虫歯のところだけでなく、そのまわりも多めにけずらないといけないためです、あまりにも小さいので大きくなるのを待って削るか、そのまま進行せずいられたらいいなとゆう感じだったのでは☺️
でも不信感あるなら聞いてみたり、聞いても不信感なら変えるのもありです!
ゆめ
虫歯あるとゆう前提なので
かける恐れがあるとゆう説明不足
だけかなーと、小さい虫歯なら
様子見することありますよ!
削るのが勿体ないので☺️
虫歯のところだけでなく、そのまわりも多めにけずらないといけないためです、あまりにも小さいので大きくなるのを待って削るか、そのまま進行せずいられたらいいなとゆう感じだったのでは☺️
でも不信感あるなら聞いてみたり、聞いても不信感なら変えるのもありです!
「サプリ・健康」に関する質問
産後の体調不良ってどうしたらいいですか😭 2人目出産後から常に不調です。 もう9ヶ月経ちますが、吐き気やめまい、むくみやしびれが頻繁にあります。 授乳は1日2回くらいだし、夜泣きもほとんどない(心配で夜中何度か起…
近視で子供のメガネを作る時、調節麻痺の目薬さして検査しましたか? 息子は近視と乱視で2年生からメガネをかけています。 A眼科では、子供は調節する力がすごいから、調節麻痺剤をつかって検査してメガネの度数を決めた…
ジェノゲスト飲んでる方いますか? チョコレート嚢胞の治療で飲み始めて ちょうど1週間ですが、 眠気、体温高い感じ、 夜になるとなんとなく気分が落ち込む って感じなんですけど同じ経験ありな方います?🥺
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
虫歯は小さくても欠けることがあるのですね!私の知識も不足していました😳
勉強になりました!そして安心できました!ご丁寧に教えていただきありがとうございます☺️
ゆめ
どうゆう形状の虫歯か分かりませんが脆くなってると思うのでかけること全然ありますよ!
それでびっくり中まで虫歯みたいな事よくあります✨️
いえいえ✨️お大事に✨️