サプリ・健康 木曜日に激痛があり卵巣出血をして、金曜日、病院に行き自宅安静でよく… 木曜日に激痛があり卵巣出血をして、 金曜日、病院に行き自宅安静でよくなりました。 昨日結構歩き、子どもを抱っこしてからまた少し痛みがきて、さきほど排便をしてからまた金曜日頃の痛み(生理痛のような痛みと腰痛)が出てきてます。 また出血しかけているのでしょうか? それとも生理前なのでしょうか? 病院では月曜日にはだいぶ吸収されているから痛みが強くならなければ大丈夫だとは言われました。 最終更新:2月21日 お気に入り 病院 夫 生理前 自宅安静 ままり(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント