高松市内で、大人の発達障害検査ができる医療機関をご存知の方いたら教…
高松市内で、大人の発達障害検査ができる医療機関をご存知の方いたら教えていただきたいです🙇♀️
- ママリ(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
アルプスかがわで相談してみるのはどうでしょうか?
無料相談できるそうですよ🫣
予約制なので、待ちがどれ位かは不明ですが><
高松市内で、大人の発達障害検査ができる医療機関をご存知の方いたら教えていただきたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
アルプスかがわで相談してみるのはどうでしょうか?
無料相談できるそうですよ🫣
予約制なので、待ちがどれ位かは不明ですが><
「ココロ・悩み」に関する質問
転園した園、今日17時過ぎにお迎え行ったら、うちの子たち含め残り7人しかいなかった。 前の園なら、同じ時間帯20人くらいはいたのに。 転園失敗だったなぁ😢 これから迎え行くたびに胸が締め付けられる思いになるのか。…
マウントって気持ちいいんですかね😅 学生時代の友達と同じぐらいに出産して色々話してると マウントを取ってきます(笑) でも友達自身も言っている時にマウントだと気づくようで言葉に詰まるときが多いです 例えば、自分…
3歳になったばかりの息子、まだ指しゃぶり辞められません。 何回も何回もやめてと言っても辞められない。 脅しのように指しゃぶりをしたら嫌いな鼻吸い器の音を出して辞めさせようとしても無理。 吸いだこの絵本も苦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
初めて聞く施設名でした!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
田村町のかがわ総合リハビリセンター内にありますよ😌