高松市内で、大人の発達障害検査ができる医療機関をご存知の方いたら教…
高松市内で、大人の発達障害検査ができる医療機関をご存知の方いたら教えていただきたいです🙇♀️
- ママリ(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
アルプスかがわで相談してみるのはどうでしょうか?
無料相談できるそうですよ🫣
予約制なので、待ちがどれ位かは不明ですが><
高松市内で、大人の発達障害検査ができる医療機関をご存知の方いたら教えていただきたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
アルプスかがわで相談してみるのはどうでしょうか?
無料相談できるそうですよ🫣
予約制なので、待ちがどれ位かは不明ですが><
「ココロ・悩み」に関する質問
初めて私の家にママ友がきました。手土産が自家栽培の野菜と手作りシフォンケーキ。私は初めて、うちに来るしママ友がアレルギーなのでゼリーを買って出しました。 ママ友は、いつも高いなぁといいお茶の店など気にしてる…
レスの原因が自分の身体のコンプレックスという方いますか?改善も難しくて悩んでいます。 昔からかなりの痩せ型ですが、若い頃はお胸もハリがあったのでDカップぐらいはありました。なのでそこまで自分の身体にコンプレ…
私にはママ友がいません。 近所に室内遊び場があったりするのですが、小2の息子と私だけで、息子は喜ぶのか不安です。 連れていきたいけど小学生くらいならママ友同士で来てたりしますよね…。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
初めて聞く施設名でした!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
田村町のかがわ総合リハビリセンター内にありますよ😌