8ヶ月後半…後2週間で9ヶ月‼︎離乳食いま何回ですか?食欲もあるし、時間…
8ヶ月後半…後2週間で9ヶ月‼︎
離乳食いま何回ですか??
食欲もあるし、時間もだいたい揃ってきたので3回食にしゅーかなぁと(^^)
いいね👍で教えてください☆
- ゆゆ(1歳10ヶ月)

ゆゆ
すでに3回食はじめてます🙋

ゆゆ
まだ2回食ですが、そろそろ3回食しよーかなー🙋

ゆゆ
全く離乳食すすまない…🙋

ゆゆ
めんどくさくてすすめない…笑🙋
8ヶ月後半…後2週間で9ヶ月‼︎
離乳食いま何回ですか??
食欲もあるし、時間もだいたい揃ってきたので3回食にしゅーかなぁと(^^)
いいね👍で教えてください☆
ゆゆ
すでに3回食はじめてます🙋
ゆゆ
まだ2回食ですが、そろそろ3回食しよーかなー🙋
ゆゆ
全く離乳食すすまない…🙋
ゆゆ
めんどくさくてすすめない…笑🙋
「離乳食」に関する質問
旦那に初めて足蹴りされました。 すごくショックと驚きで何が正解かわかりません。 少し長くなります。 今日は旦那の誕生日。旦那は婿として私の実家に入ってくれて私の母と、双子の赤ちゃんと暮らしています。 姉たち…
「ママじゃないと駄目」な時期は、子供の世話全て一人でしていましたか? 離乳食ストックを作っていたりして、家事の手を離せず、夫に子どものお風呂入れてもらえるようお願いしたのですが、「俺入れたら泣くから無理」と断ら…
離乳食の子いてBBQしたことある人いますか?? 実家でやるんですが、うちの子は何食べさせたらいいかなーと思っていて。 BFあんまり好きじゃない子です。 お豆腐は室内で火通してあげられそうだなーと思ってます。 焼い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント