※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハロルド
その他の疑問

息子を0歳児から小規模保育に預けています。2歳児の女の子が息子によく…

息子を0歳児から小規模保育に預けています。
2歳児の女の子が息子によくしてくれていて
月末に卒園してまた、別の保育園に行きます。
個人的にその子だけにお礼というかプレゼントを渡したいな、と思っていますが良くないことでしょうか?

コメント

mrmr31

プレゼントはどうかなぁと思います(_ _).。o○お手紙だけじゃだめなんですかね😭⁇

ハロルド

やはり、良くないですか😱
お母さんとはそんなにお話をする機会もなくて、いつも子供と話しています。
有難う、だけの方がよいですね。
有難うございます。

折り紙で作って、ありがとうメダルとかお花とかなら、息子さんと一緒に作れませんかね٩(*´ `*)۶
色を選んでもらったり、シールを貼ってもらったり(*´`*)

• ハロルド

ハロルド

やはり、簡単なものにします。
    髪留めみたいな数百円のものにしようかと思ってましたが、手紙にします。
    有難うございます

• 3月17日

お母さんに直接会えて渡せるなら良いかな?とも思いますが、そうじゃないならそのお母さんにとっても少し重たい気持ちになるかもしれないてますね・・・。
ありがとうの絵やお手紙を書いて渡すとかじゃ駄目ですかね?

• ハロルド

ハロルド

有難うございます。
    相手さんは朝早く夜はウチより遅いからお母さんには会えないです。
    手紙にします。
    確かに重たいですよね。
    髪留めとか数百円のものにしようかと思ってましたがやめときます。

• 3月17日