はじめてのママリ🔰
私も数回、その経験あります😭
毎朝、しんどいですよね…お仕事もあるし😵💫
「今までは楽しんでいた」という事は、何かハッキリとしたご理由があるのかなと思うのですが、いかがですか?🥹
文章から、既にあの手この手と頑張っていらっしゃると思うので、決してお母さんのせいではなく【園で何かがあった】のだと私には感じました😌🙏
はじめてのママリ🔰
私も数回、その経験あります😭
毎朝、しんどいですよね…お仕事もあるし😵💫
「今までは楽しんでいた」という事は、何かハッキリとしたご理由があるのかなと思うのですが、いかがですか?🥹
文章から、既にあの手この手と頑張っていらっしゃると思うので、決してお母さんのせいではなく【園で何かがあった】のだと私には感じました😌🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生の息子のことで相談させてください😌 息子が保育園時代にとても仲の良かったお友達がいるのですが、先日近所でその子に会った際、明らかに息子を避けるような言動を取られてしまいました。 後日その子のママさん…
宿題をしない2年生です。 学童に行かせてます。学童で宿題やる子やらない子いるみたいでうちの子はやってきません。何してたの?と言うと遊んでた!と。 何回言っても同じなんですが何かいい方法ありませんか? 勉強が得…
彼氏とうまく行かなくて距離置こうかと思っています 以下私が送ったラインです 昨日一晩考えて、これから一緒にいたいって思うのと、このままだと⚪︎⚪︎くんがしんどいんだろうなっていうのとでずっと悩んでたんよ。 生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント