※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(毎日程々に頑張る)
雑談・つぶやき

月の半分くらいしか出勤できないパートさんがいるけど大丈夫なんかな…

月の半分くらいしか出勤できないパートさんがいるけど大丈夫なんかな…

コメント

ホットケーキ🥞

私上の子の熱で本当にそんな感じでした。泣く泣く退職するのとにしたんですが、みなさん、心配はしてくれてたのですが本音ではやっぱりご迷惑でしたよね😭

上の子も小学生になり身体も強くなったのでそろそろ復帰したいのですがそれがトラウマで😂😂

• うそよ(毎日程々に頑張る)

コメントありがとうございます!
    うちは製造なので、いる人で出来ることをやるスタイルだから迷惑なことはないですよ!
    でも大丈夫なのかな?とは思います🤔
    パートさんはお子さんの体調不良以外にも結構休む方なので🤣

• 2月21日
ママリ

私もですよー💦息子が喘息発作ひどいので週に3回くらいで精一杯だし、それでも休む日ありますし😂

うちは、いるだけでありがたいと言ってくださるので嬉しいですがやはり不安に思われる方もいるんですね😥

コメントありがとうございます!
    不安というか心配にはなります🤔
    正直、今日は来るのかな?って毎日思います。

• 2月21日
  • ママリ

ママリ

上の方のコメント返しみたらその方にも色々問題がありそうなんですね😂💦
    私も前回の職場でシングルのままさんが彼氏と喧嘩して病んでるってだけで休んでたのでそう言うのは確かにいろんな意味で大丈夫か?となる時あります😂

• 2月21日

パートさん自身も体が弱いみたいですし(これは仕方ない)、お子さんとパートさんの体調不良と、「用があって」で休む頻度の多さ、うちの会社は授業参観・始業式・終業式とかは半休の人が多いけどそのパートさんは1日休みます🙄

上司から2回呼び出されてましたね😂

• 2月21日