妊娠・出産 今日のお昼に出産祝い渡すのどう思いますか?お昼だけ吉の赤口のようです… 今日のお昼に出産祝い渡すのどう思いますか? お昼だけ吉の赤口のようです。 来週月曜の大安がいいか迷ってます。 来週月曜に渡せるかも微妙です💦 半月前に生まれてます! 同僚に渡しますが孫が出来ました。 お返し不要の気持ち程度のものです。 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 出産祝い お返し ミミ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ぽよ お祝い渡すのに大安とかは気にしないです。 会えた時に早く渡します。 2月21日 ミミ ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😊