はじめてのママリ🔰
35週の検診で決まりました!
しもママ
13週で予約取りました💡
15週までに予約すると早割になるので😅笑
はる
37wすぐの検診で37w6dの入院が決まりました🙌
りー
わたしは計画無痛できる人数が決まってるとかで計画の場合は12週までに予約でした😅なのですごい早い段階で出産日は決まってましたね💦
こなこ
今日38週で決まり、来週頭に入院です!😁
子宮口の開き見て決めるのでギリギリになりました💦2センチ開いてました
はじめてのママリ🔰
35週の検診で決まりました!
しもママ
13週で予約取りました💡
15週までに予約すると早割になるので😅笑
はる
37wすぐの検診で37w6dの入院が決まりました🙌
りー
わたしは計画無痛できる人数が決まってるとかで計画の場合は12週までに予約でした😅なのですごい早い段階で出産日は決まってましたね💦
こなこ
今日38週で決まり、来週頭に入院です!😁
子宮口の開き見て決めるのでギリギリになりました💦2センチ開いてました
「妊婦」に関する質問
まだ妊活中なのですが、皆さんならどうしますか? 1人目のときは、里帰り出産で実家近くのクリニックで出産しました。 妊娠経過は問題なかったのですが、かなり難産で吸引分娩を何度もし無事に出産を終えたのですが、赤…
妊娠中のお腹が大きい姿を 自分の両親や義両親に見られたくないって方 いらっしゃいますか?💦 義両親が来月上の子達にクリスマスプレゼントを 持っていきたいと言い出しました。 元々、産後から色々と過干渉が始まって …
妊婦のアルバイト状況について 現在24wの妊婦です。 妊娠発覚時働いていたお仕事が14wに入った頃でクビになってしまって無職になりました。 このままではいけないなと思って、内職のお仕事を始めたのですが、計6時間働い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント