子育て・グッズ 息子が昨晩謎に39℃近く出たので、今日の幼稚園はお休みしました。夜中か… 息子が昨晩謎に39℃近く出たので、今日の幼稚園はお休みしました。 夜中からは全然熱もなく、風邪症状も全くありません。 今朝は平熱で元気に走り回ってます。 もしかして昨日暑かったから体が火照ったのかな…😂 本当なら今日は幼稚園行ってほしかった💦 けど、こんな時はお休みさせるのが正解ですよね?! みなさんも前日高熱だったら当日ピンピンしてても保育園、幼稚園はお休みしますよね? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 保育園 症状 幼稚園 熱 息子 体 ままりり コメント ゴルゴンゾーラ 前日に熱があったなら私は休ませてます! また熱が出るかもしれないので💦 2月21日 ままりり そうですよね🥺🥺 みんな休ませてると思えば諦めがつきます🤣 ありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
そうですよね🥺🥺
みんな休ませてると思えば諦めがつきます🤣
ありがとうございます!