コメント

りり
めっっっちゃくちゃ食べる我が子の場合ですが、5ヶ月最後の週とかはすでに50g近く食べてました🙌🏻
ですが、ひとりひとり食べられる量は異なり好みも全く違いますので、「お子さんが楽しく食べられる量」が適量なのかなと私は思います😌

ミッフィ
日にちによって変わります。わこちゃんカフェというサイトを参考にしてました😊
りり
めっっっちゃくちゃ食べる我が子の場合ですが、5ヶ月最後の週とかはすでに50g近く食べてました🙌🏻
ですが、ひとりひとり食べられる量は異なり好みも全く違いますので、「お子さんが楽しく食べられる量」が適量なのかなと私は思います😌
ミッフィ
日にちによって変わります。わこちゃんカフェというサイトを参考にしてました😊
「離乳食初期」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💖
うちも今日トータルで50gは食べてたので多いのか少ないのかわからず質問させて頂きました😋
りり
50g食べて特に体調に変化がなければ全然食べて良いですよ🙌🏻
まだまだミルクでの栄養がメインですし、今は「食べるって楽しいね!」をたくさん伝えてあげてくださいね🌸
はじめてのママリ🔰
今のところ、問題なく元気です☺️💕
体調見ながらしていきます😖💖