ままり
虫が出てくるということは薬かそこまで使われていないので、大量でなければ全然ありです。
ブロッコリーもほうれん草もよく買いますが虫に出会ったことありません🤔
あやいろ🌷
茹でる前に、ブロッコリーは切って水で思いっきり振って洗うので虫がいてもわからないですよ🤭
ほうれん草も根元を勢いよく洗うとわからないです✨
そして、5歳くらいになると、虫が割と平気になります🤣(子どものおかげで。笑)
ままり
虫が出てくるということは薬かそこまで使われていないので、大量でなければ全然ありです。
ブロッコリーもほうれん草もよく買いますが虫に出会ったことありません🤔
あやいろ🌷
茹でる前に、ブロッコリーは切って水で思いっきり振って洗うので虫がいてもわからないですよ🤭
ほうれん草も根元を勢いよく洗うとわからないです✨
そして、5歳くらいになると、虫が割と平気になります🤣(子どものおかげで。笑)
「冷凍」に関する質問
料理の時短で利用してるサービスおすすめありますか? オイシックスやナッシュなど、キットや冷凍・冷蔵の作り置き宅配を利用されてる方の感想聞きたいです! 子供も一緒に食べれるものだと嬉しいですが、大人だけでもい…
【家事の分担について】 ⚠️ただの愚痴です🙏ごめんなさい🙏 旦那 ・子ども風呂入れる ・お皿洗い ・洗濯たたみ ・階段掃除 ・玄関掃除 ・ゴミ捨て 私 ・子ども送り迎え ・園の準備 ・洗濯干し ・掃除機 ・買い物 ・ご飯 …
至急です!! おでんの大根に味を早く染み込ませるために冷凍してから入れた方がいいと書いてあるのを見てそうしたのですが 大根が柔らかくならないです😭😭 昨日の夜煮て冷蔵庫に入れ今再度火を入れたのですが 柔らかくな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント