初めてのママリ🔰
6ヶ月頃でした☻
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいからコップとストローはじめました!
はじめてのママリ🔰
とりあえず離乳食初めてから買って飲ませてみました!が、上手に飲めずで最初は諦めてました🫣
しばらく経って再挑戦した時に飲めてるう!ってなった感じです😹
ママリ
5ヶ月の離乳食スタートから使ってます。
さち
離乳食スタートからゆる〜くスタートしました!
が、全然飲めず
小さい麦茶パックで練習して飲めるようになりました😊
初めてのママリ🔰
6ヶ月頃でした☻
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいからコップとストローはじめました!
はじめてのママリ🔰
とりあえず離乳食初めてから買って飲ませてみました!が、上手に飲めずで最初は諦めてました🫣
しばらく経って再挑戦した時に飲めてるう!ってなった感じです😹
ママリ
5ヶ月の離乳食スタートから使ってます。
さち
離乳食スタートからゆる〜くスタートしました!
が、全然飲めず
小さい麦茶パックで練習して飲めるようになりました😊
「マグ」に関する質問
似たような質問再度すみません。 タントの白に乗っていて ベイビーインカーのシール つけてる方いますか? タントマグネットつかないし 吸盤も外から見えにくいので シール買おうと思っているので 使っている方いたら参考…
今度、2人目を産んだ後輩の所へ遊びに行きます。 上は女の子5歳、今回も女の子だそうです🎀 出産祝い、何を渡すか悩んでいます💭できれば商品券や消耗品ではなく形に残るものがいいなぁ〜と思っているのですが、何か良い案…
1歳3ヶ月です。 水分をとってくれません。 マグを持っていくと手で払われます😂 毎食汁物を出して、それを飲むのと食後に水を1口くらいです、、、。 1日1回便も出ていて、おしっこも出ています。 心配しなくても大丈夫です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント