産婦人科・小児科 福島県郡山市の3歳児健診についてです。1歳半検診の受付時間、20分くら… 福島県郡山市の3歳児健診についてです。 1歳半検診の受付時間、20分くらい早めに行っても数人中にいた気がするのですが 3歳児健診も受付時間より早めに行っても大丈夫なのでしょうか? 初のニコニコこども館で健診なのでドキドキです。 最終更新:2月21日 お気に入り 夫 検診 1歳半 福島県 郡山市 えっぽん(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント まい 大丈夫だと思います! 30分くらい前に行っても先に受付が出来ました。 受付順なので始まってからは結構早く終わりました😊 2月21日 えっぽん 13時半から受付だった気がしたのですが、早めに行ってみます! 健診は午後からばかりで予定を立てるのが難しいです💦 ありがとうございます!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっぽん
13時半から受付だった気がしたのですが、早めに行ってみます!
健診は午後からばかりで予定を立てるのが難しいです💦
ありがとうございます!!