雑談・つぶやき とあるマンガのコメントで、ボーダーにパーカーにデニムはおばさんくさ… とあるマンガのコメントで、ボーダーにパーカーにデニムはおばさんくさくてダサすぎるって書いてあった😂(主人公が着てた) そうかもしれないけど、そのファッションは主婦の制服よ🤣 何より動きやすいんだから! 最終更新:2月21日 お気に入り ファッション デニム 主婦 服 主人 🌹HANA🌹(7歳) コメント はる🌼 主婦の制服笑いました🤣 そしてスニーカーにリュック、日焼け対策のデカめの帽子もセットです笑 機能性第一ですよね✨ 2月21日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! スニーカー、リュック、帽子も間違いないです笑 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
スニーカー、リュック、帽子も間違いないです笑