コメント
あーぷん
いっぽんばしこちょこちょや、ラララぞうきんなどのふれあいあそびしてました❣️
あと、しましまぐるぐるシリーズの絵本を見せると、目をまんまるにして見てくれてたのでよく読み聞かせしてました☺️
ママリ
うつ伏せ練習してました!
あと便秘気味だっこともあり、お腹マッサージも遊びがてらしてました👶
おもちゃは定番ですが、オーボールが軽くてつかみやすいみたいで良かったです☺️遊んで楽しいみたいな反応ではないですが💦
-
はじめてのママリ🔰
うつ伏せ練習させてみようかと思います😳もう少しで寝返りしそうなので少し手助けしてるのですが🤣💦
オーボール定番ですよね🤣我が家はその間に哺乳瓶の乳首挟んで吸わせてます🤣- 2月21日
はじめてのママリ🔰
うつ伏せの練習したり、
絵本読んだり、
音のなるおもちゃで遊んだり
手遊びして遊びます!
-
はじめてのママリ🔰
音のなるおもちゃ好きですよね😊音なる方目で追ったり👀
うつ伏せ練習させようと思います🫡- 2月21日
はじめてのママリ🔰
メリー、プレイジム、絵本、追視遊び、うつ伏せ遊び、手遊び(リズム遊び)という感じですかね(﹡ˆᴗˆ﹡)
うちの子は手遊びだと、おべんとうばこ、ぞうきん、ミックスジュース、さかながはねてが好きです☺️
絵本はしましまぐるぐる、いろいろばあ、きらきらぴかぴかが好きです✨
後は赤や青など色の濃いものが好きなので、おもちゃを使って目の前でゆっくり動かして追視遊びしてます😊前までは左右で遊んでいましたが最近上下もやってます!
-
はじめてのママリ🔰
手遊びたくさんありがとうございます!😳
追視遊びっていうんですね!!してみます👀- 2月21日
退会ユーザー
分かります😂😂
なんか一緒にゴロゴロ〜して話しかけてメリー見せてるだけになっちゃいます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ゴロゴロしちゃいますよね〜🤣🤣
我が家もメリー頼りです笑笑- 2月21日
はじめてのママリ🔰
しましま!絵本あるので読み聞かせしてみます!😳😳
やっぱりふれあい遊びですよね😊
あーぷん
色がはっきりしてて見やすいのかもしれないですね😊
しまぐるシリーズは1歳の今でも大好きで自分でめくって見てます🥹
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!😊
可愛いですね🥹🥹