コメント
退会ユーザー
お義父さんがお花を送っているのが分かっているなら、私はお花以外にします🥺
どうしてもお花じゃなきゃいけないなら形を変えますかね?🤔花束、ブーケ、アレンジなど。
ママリ
上の方と同じで、お義父さんがお花あげているなら、違うものにしますかね☺️
-
もも
お花が好きなお義母さんで友達みんなから誕生日はお花が送られてくるみたいなんですが、それでもやはり違うものがいいですかね😭
違うものとなると悩みます😨- 2月21日
はじめてのママリ🔰
下のコメントを見ました✨
お義母さんがお花が好きなら私はお花をあげても良いと思います😊
ももさんやお義父さん、お友達が全員同じお花だとちょっと・・・となるかもしれませんが、きっとそれぞれ違うお花だと思うのでいろんな種類を楽しむことができて喜ばれるのではないでしょうか✨
値段は、2千円に下げることで明らかに今までと量や華やかさが変わってしまうとなら3千円のままで良いと思います!
唐揚げ
妹さんから連絡がくる中なのでしたら、このままお花を送って大丈夫か聞いたら良いのでは!?
ネタみたいに連絡くれたのか、本気で変えてほしくて連絡くれたのかわからないから困っていると思うので!!
もも
お花じゃなきゃダメはないんですが、お花以外思いつかなくて😭
ありがとうございます🙇♀️