妊娠・出産 経産婦です!昨日検診で内診グリグリめっちゃ強めをしてもらい来週までに… 経産婦です!昨日検診で内診グリグリめっちゃ強めをしてもらい来週までに生まれなければ誘発です😂 きっとまた生まれないだろーと余裕ぶっこいてたらさっきから激痛が⚡️陣痛ってこんなに爆発的に痛かった!?とびっくりしてます笑笑 最終更新:2月21日 お気に入り 陣痛 経産婦 内診グリグリ 検診 はじめてのママリ🔰 コメント りん もうすぐですねー🥺 一人目も二人目も痛すぎて 叫びながら産みました(笑) 頑張って下さい💓 2月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント