その他の疑問 こちらで質問させて頂きます💦通常妊娠初期に受ける子宮頚がんの検査です… カテゴリがわからなかったので こちらで質問させて頂きます💦 通常妊娠初期に受ける子宮頚がんの検査ですが 中期や後期に受けられた方いらっしゃいますか? 私は初期に受けるつもりだったのですが 悪阻や体調不良で先延ばしになり 25週頃の妊婦健診と一緒に受けることに なりました(´・ω・`) 同じような方がいらしたら安心するので 質問させて頂きました😶! 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 妊娠初期 悪阻 妊婦健診 体調不良 あおい(7歳) コメント りこママ 私妊娠に気づいたのが6ヶ月の頃でしたそこからバタバタと初期にしないといけない妊婦検診詰めて受けましたよ! 回答になってないかもですけと(*◊*;) 3月18日 あおい お返事ありがとうございます* 気付かれたのが6ヶ月頃 だったのですね(ノ)・ω・(ヾ) 病院で何も言われないから 大丈夫なんだろうなと思っては いたのですが同じような方が いらして安心しました😊✨ ありがとうございました♪ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
お返事ありがとうございます*
気付かれたのが6ヶ月頃
だったのですね(ノ)・ω・(ヾ)
病院で何も言われないから
大丈夫なんだろうなと思っては
いたのですが同じような方が
いらして安心しました😊✨
ありがとうございました♪