※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあちゃん
家族・旦那

旦那のエロ系アプリについて悩んでいます。他の女性が気になり、ショックを受けています。同じ経験の方いますか?気にしない方がいいでしょうか?

旦那さんのインストールしているアプリについて質問です。

皆さんの旦那さんは〇〇LIVEとかいうアプリって
持っていますか?
私の旦那は多くて3つくらい持ってます。
BIGOLIVE、FROGLIVE、あとはメモにストリップチャットと書いてありました。
ただ、ストリップチャットはどういのか分かりませんが多分そっち系です。

BIGOLIVE、FROGLIVEのアプリを試しにインストールしてみたら
女の人ばかりでエロ系の配信ばかりされていました。

それを見て旦那は喜んでいるのかと思うと悲しくなりました。

出産してぶよぶよになった私の体よりも若くて可愛い綺麗な人の方がいいのかなって。

誰でもAVを見たりすることはありますけど
見てるって知っちゃうとショックだなって思っちゃいました。

同じ方いますか?
こういうのは気にしない方がいいですかね。

コメント

🧸🧸🐰ママ

初めまして✨
私の夫は、アプリを入れたりしませんが、インスタなどでスクショ動画撮って保存してたりしてました笑 最初凄く悲しくなってめっちゃ怒ってましたが、今ではもぉ気にしないことにしました笑 連絡先交換や、会って浮気したりしない限りいいかなと笑

• なあちゃん

なあちゃん

初めまして✨
    コメントありがとうございます!

そうだったのですね。
    やっぱりやられるとすごい悲しくなりますよね😥
    でも、旦那も浮気ではないと思うのでここは割り切るしかないですよね💦
    しばらくはそのままにしてみます☝️

• 2月21日
  • 🧸🧸🐰ママ

🧸🧸🐰ママ

最初カメラロールの非表示に隠されててそれが嫌だと伝えたら消えていたのに、メモアプリに保存されまくってました爆笑 諦めました笑笑

• 2月21日
  • なあちゃん

なあちゃん

えー、それはないですね💦

でも、旦那も画像保存用アプリ持ってるのでもしかしたら保存してる可能性ありますね💦
    ロックかけるタイプなので😳

あー、もう諦めるしかないですよね💦

• 2月21日
🧸🧸🐰ママ

そうですよね(>_<)
レスじゃない限り大丈夫かなと思い諦めてます😮‍💨

• なあちゃん

なあちゃん

そうですね💦
    私もそう思って頑張ります🥺

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那もそういうアプリ入ってました💦エロい系のチャットや配信なのかな?で!そのアプリ内でのやり取りならまだよかったですが、個人的に連絡をやり取りしてました😇会おうともしてたし、実際会ったのかは不明ですが…ってことありました💦さくらの人や配信者ばかりならいいですが、本当の素人で会おうと思えば会えるような人がいるアプリは要注意です💦発覚してバチバチにやりました😊(殴ったりではないです笑)AVなら全然いいんですが、素人のは私は本当無理です🤮💦

• なあちゃん

なあちゃん

私もアプリ内ならまだ許せますけど
    個人的に連絡を取り合うのはダメですね💦旦那もやってたら嫌だな…

いやー、やり合って当然ですよ。

もし、やられたら悲しいのと悔しいのが混じりあって今後どう接していけばいいのか分からなくなりそうです😭

• 2月24日