ココロ・悩み 私は気づいてて泳がせてるんですが、旦那が不倫してます!最後のLINEには… 私は気づいてて泳がせてるんですが、旦那が不倫してます! 最後のLINEには落ち着いたら連絡しますって送ってて 多分子供が生まれたから連絡やめたんだと思うんですが 落ち着いたら連絡する=連絡しないってことですかね? もう子供も生まれたし終わりにしようってことだと思いますか? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 1 旦那 LINE 不倫 初めてままり🔰 コメント ぴっぴ 子供もうまれて大変だから その生活に慣れたらまた連絡とったりしそうな気が、、、💦 と、私は考えるので長期戦になりそうですが、 何か動きがあるまで泳がせます😅 2月21日 初めてままり🔰 やっぱ慣れてきたら取りますよね!🥲 連絡取らないのならもう終わらせばいいのにって思うし、相手の女性が離れたらどうしようとか思わないんですかね!?笑 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてままり🔰
やっぱ慣れてきたら取りますよね!🥲
連絡取らないのならもう終わらせばいいのにって思うし、相手の女性が離れたらどうしようとか思わないんですかね!?笑