コメント

ママリ
抱っこがいい時期かもしれないですね…!😭✨💦

退会ユーザー
うちもなんですが‥😭笑
全然寝てくれないし縦抱きじゃないと怒るし、縦抱きで寝てハイローチェアに一時的に寝かすとすぐ起きて、ミルクもほとんど間隔あかずにちょこちょこ飲んだり🥹
さっきやっと寝ましたが、なんかフガフガ言ってるので起きそうです🥹寝たいなぁなんて思ったり‥笑
上の子のときもそんな日あったなぁと思いつつ、日中 私は起きてられるのだろうかと😂
ママリ
抱っこがいい時期かもしれないですね…!😭✨💦
退会ユーザー
うちもなんですが‥😭笑
全然寝てくれないし縦抱きじゃないと怒るし、縦抱きで寝てハイローチェアに一時的に寝かすとすぐ起きて、ミルクもほとんど間隔あかずにちょこちょこ飲んだり🥹
さっきやっと寝ましたが、なんかフガフガ言ってるので起きそうです🥹寝たいなぁなんて思ったり‥笑
上の子のときもそんな日あったなぁと思いつつ、日中 私は起きてられるのだろうかと😂
「布団」に関する質問
気分を害してしまったらすみません。 うまく言葉にできませんが、書いてみます。 今日はすごく気持ちが疲れてしまいました。 たまたま今日は寝かすのに時間がかかりました。最初は疲れるまで遊ばせようと思い挑戦しまし…
夫の飲み会について。 次の日も仕事だし一緒に飲む人も次の日大きい仕事があるから、21時台には帰るよと言って家を出ました。 今までお酒で色々あったし子どもも小さいことから、飲んでも3杯ぐらいまでにしとこうねと伝…
保育園の午睡用の布団について 布団を預ける時、中身だけ渡して外袋?は親が持って帰ります。その場合って園では中身だけをどこかにボンってまとめて片付けてるんですか?そして、?持って帰る金曜日には外袋持って行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新生児でも抱っこの方が
落ち着くってもうわかるんですね🥹❤️
成長して嬉しい反面
寝たきりの新生児とはかけ離れてきていて
辛い時期に入ったと言うことですか🥹笑
今はおしゃぶりでなんとか誤魔化してます😂
ママリ
うちも下の子が今は4ヶ月なのですが、同じ頃にひたすら抱っこじゃなきゃダメで…メンタルも身体もやられました🥹
あとはふわふわの毛布などの上にドサっと置くと寝てくれることもありました!