コメント
るん
いやいや全然普通ではないです(笑)
記憶力良すぎます😂😂
はじめてのママリ🔰
何か特別な能力をお持ちかと。
近所の医者になった子もそんな感じでした。
-
てん
特別な能力あったらうれしいです🥲0歳の時トラウマ級に手がかかってめちゃくちゃ大変だったので報われます😂
医者になったらどうしよう…!!笑- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
近所の医者になった子は、実家は医者ではなく公務員でした。
医者の家系は誰もいませんでした。
医者になるには母親の教育次第とも言われているそうなので出来る子なら、今から医学部受験に向けて下準備をしたら良いかと思います。
医学部受験専門塾の塾長は、生まれた瞬間から医学部受験は始まってると言ってました😂- 2月21日
-
てん
医者家系なら納得ですけど、すごいです!自慢のお子さんでしょうね🥺
生まれた時から始まってるだなんて信じられませんが医学部レベルになるの本当なのかもしれませんね🫨
まだ電車にしか興味持っていないのですが、勉強にも興味持ってもらえるように調べてみます✨- 2月22日
たぬき
すごいなんて言葉じゃ足りないくらい天才級やと思います🥺🫶🏻
-
てん
そんなにですか?!絵本より図鑑ばっかり見てます😂今のところ電車だけですが笑
伸ばしてあげられるように頑張ります…!!- 2月21日
てん
ほんとですか!第1子なのでこの月齢の知能の発達がどのくらいなのかわからず🤣嬉しいですありがとございます🫶
るん
うちの娘は発語自体もまだまだなのと○○どれ?って言ってもぽかーんです(笑)
てん
ポカーンでも可愛いです🤣笑
うちは図鑑よく見てて、指差しながらりんご!みかん!と教えてます!発語はうちも少ないですが理解してるようです!
正解したらよしよしして褒めてたら褒めないと怒るようになりました笑😂