子供にも使える洗い流さないトリートメントのおすすめあれば教えてくだ…
子供にも使える洗い流さないトリートメントのおすすめあれば教えてください!
マー&ミーは合わなかったです💦
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
オイル系はどうですか☺️??
無印などにも売っているホホバオイルやアーモンドオイルなど…
私は無印も良かったけど、もっと安く大容量で!とネットでライスオイル?を買って娘と私のドライヤー前、顔の保湿、スタイリング剤として使っています😌
子供にも使える洗い流さないトリートメントのおすすめあれば教えてください!
マー&ミーは合わなかったです💦
はじめてのママリ🔰
オイル系はどうですか☺️??
無印などにも売っているホホバオイルやアーモンドオイルなど…
私は無印も良かったけど、もっと安く大容量で!とネットでライスオイル?を買って娘と私のドライヤー前、顔の保湿、スタイリング剤として使っています😌
「子育て・グッズ」に関する質問
一時預かり、8か月頃で利用されたことありますか。夜どおし寝てくれたこと1日もなくて、夜も昼もずっと泣いてて、単純に昼寝がしたくて😭もうきつすぎます。 施設側からしたら1つ仕事が増える感じなんでしょうか⋯ 荷物準…
白米拒否のお子様を育てたことのある方いますか?🫠 息子は白米が本当にイヤみたいで、ふりかけ、丼もの、納豆、何しても全て嫌がります😭 炊き込みご飯やチャーハンはまだ食べてくれる可能性が高いですが、お米イヤイヤで…
0歳の自宅保育って、どれくらいそばについて遊んであげないといけないでしょうか。 保育園は常に保育者が構ってあげますけど、自宅ではそうもいかないじゃないですか。 ママの食事やトイレもあれば、食器の洗い物をする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント