チョコが垂れてる感じでフェイクケーキつくろうと思ってるのですが、ど…
チョコが垂れてる感じでフェイクケーキつくろうと思ってるのですが、どうすればジョイントコークをいい感じの硬さにすることができますか?
- はじめてのママリ🔰

𝑘 𝑡 _
普通にぬって、半日〜1日乾かしたらいい感じのかたさになるみたいです!初めからかたくするのではないみたいですね
チョコが垂れてる感じでフェイクケーキつくろうと思ってるのですが、どうすればジョイントコークをいい感じの硬さにすることができますか?
𝑘 𝑡 _
普通にぬって、半日〜1日乾かしたらいい感じのかたさになるみたいです!初めからかたくするのではないみたいですね
「ケーキ」に関する質問
こども誕生日に 事前に報告なしで 義母が勝手にケーキ買ってきたら どうですか? もちろんこちらも準備しており 渡されたら。 せめて聞いてほしくないですか? ケーキホール2つは多いし しかも嫌いな味のケーキで こど…
誕生日なのに毎年おめでとうもなければケーキもありません笑 子供が胃腸炎になり今朝から病院に行ったりと私はバタバタでこんな感じなのでどこも行けないのですが仕事から帰ってきた旦那がどっか行ってこれば?ごはんとか…
おやつにパフェやパンケーキや、スタバのフラペチーノなど食べたり飲んだとき、夕飯ふつうに食べますか?控えめにしてますか? 私は若い頃は控えめにできてたんですがいまは自制がききません😭笑
家事・料理人気の質問ランキング
コメント