indeedから仕事に応募した事ありますか?アカウントを作るにあたり色々同…
indeedから仕事に応募した事ありますか?
アカウントを作るにあたり色々同意が必要ですが、なんとなく画像下にある同意してくださいみたいなのが怖くて同意できないのですがこれって同意しても大丈夫ですか?🥹
- ママリ
コメント
退会ユーザー
応募したことあります!
押して大丈夫ですよ🙆
indeedから仕事に応募した事ありますか?
アカウントを作るにあたり色々同意が必要ですが、なんとなく画像下にある同意してくださいみたいなのが怖くて同意できないのですがこれって同意しても大丈夫ですか?🥹
退会ユーザー
応募したことあります!
押して大丈夫ですよ🙆
「お仕事」に関する質問
フルタイムパートって損だけしかないですか❓ 金銭面では正社員より低いですが、子供のフォローをしやすいのはパートのほうではないですか❓ 残業をしていたら、家事もできないですよね💦
扶養制度について今色々ニュースやってますが。 結局はどんな働き方が損で、どれが得なんでしょうか? 働く環境はそれぞれのご家庭によって何がベストかが大事で損も得もないんでしょうけど。 ①フルタイム正社員 ②フル…
社会保険も税も旦那の扶養に入ってます。 旦那の会社はパート以外の所得の場合、75万以下なら社保も税扶養も入れます。 私はパート収入はなくて、業務委託なので年間140万(月12万)で青色申告控除65万引いて75万になるよ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥲🙏