コメント
ゆゆゆ
4日の違いで3万=1日7500円なので、何をもって普通とするかですが、そんなもんだろうなという印象です。
ゆゆゆ
4日の違いで3万=1日7500円なので、何をもって普通とするかですが、そんなもんだろうなという印象です。
「アルバイト」に関する質問
学生のアルバイトがいるところでパートしてる方いますか? 私の職場はパートさん仲間もいて全然楽しくやってます。でもしんどいな〜と思っちゃうのが、学生のアルバイトの子が多いので大人と比べると気が利かないと感じま…
デイワークとゆう農業アプリで体調不良などで休みすぎて、永久利用停止になってしまいました。 デイワーク事態は見れるのですが、ログイン出来ず応募が出来ません。 気になる農園さんがあって、ホームページで見たら載っ…
働きやすいけど給与は安い(時給) と真逆で、 働きにくいけど給与は高い(正社) ならどっちがいいんでしょうか。 今1歳7ヶ月の子がいて、 前者でパートアルバイト4年です。(うち1年半産育休) 休みも取りやすく、復帰後…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そう言うことですね
週4勤務の人に私より3万も多くて有給も多くてずるいと言われてイライラしました
ゆゆゆ
3万多いのも有休が多いのも、主さんが頑張った正当な対価なだけですよね!
ずるいずるい言ってるだけの人にイライラするの当たり前です。
お疲れさまです。
はじめてのママリ
そうですよね
ずるいなら、週5働けよと思いました
週4勤務で有給9日もあるのは十分じゃないですか??
ゆゆゆ
本当にその通りですね!
自分で選択したことに文句言うなって感じですね。
6ヶ月で9日ですか?
十分に思います。
はじめてのママリ
3年で9日です
1年目は7.2年目8、3年目九って感じです