コメント
ゆゆゆ
4日の違いで3万=1日7500円なので、何をもって普通とするかですが、そんなもんだろうなという印象です。
ゆゆゆ
4日の違いで3万=1日7500円なので、何をもって普通とするかですが、そんなもんだろうなという印象です。
「アルバイト」に関する質問
今年からひとり親になり、その前からアルバイトで働いていて安定と収入を増やすために転職をしなきゃいけないと思っているのですが、今現在離婚調停中(早ければ来月末で終わる)で苗字の変更や諸々の手続き等があるので…
妊娠発覚後3月末で退職をしました。ハローワークに行き失業者手当の申請をし、初回認定日まで終わらせたのですが、なかなか正社員は決まらずアルバイトが決まったので次の認定日には行かず受け取っていませんでした。 出…
自分の体調不良で仕事休んだら必ず病院いきますか? パートですが、熱で仕事休む連絡したら病院いって結果報告を義務づけられました。 コンビニのように店舗も多く、学生アルバイトも多いので体調不良と偽って休む人が…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆゆ
3万多いのも有休が多いのも、主さんが頑張った正当な対価なだけですよね!
ずるいずるい言ってるだけの人にイライラするの当たり前です。
お疲れさまです。
ゆゆゆ
本当にその通りですね!
自分で選択したことに文句言うなって感じですね。
6ヶ月で9日ですか?
十分に思います。
はじめてのママリ
そう言うことですね
週4勤務の人に私より3万も多くて有給も多くてずるいと言われてイライラしました
はじめてのママリ
そうですよね
ずるいなら、週5働けよと思いました
週4勤務で有給9日もあるのは十分じゃないですか??
はじめてのママリ
3年で9日です
1年目は7.2年目8、3年目九って感じです