コメント
ゆゆゆ
4日の違いで3万=1日7500円なので、何をもって普通とするかですが、そんなもんだろうなという印象です。
ゆゆゆ
4日の違いで3万=1日7500円なので、何をもって普通とするかですが、そんなもんだろうなという印象です。
「アルバイト」に関する質問
正社員退職後のパートについて こんにちは。 私は3年前まで、新卒から10数年、正社員として医療技術職として勤務した後、子どもの小学校の入学を機に退職しました。 1年ほど休憩した後、昨年から前職とは全く関係のない…
明日から38週だけど、あと2週働く気満々だったのに責任取れないから出勤するの控えてと言われました。 やぱ、あと2週間ぐらいで予定日なっちゃうから気を使いますよね😭 前にアルバイトで働いてたとこがあって 短期すぎる…
担任について 今月から年長の娘がいます。 担任発表があったのですが、「この先生だったら嫌だなー」とピンポイントで思っていた先生でした🥲 普段からあまり子ども一人一人を見ておらず、とりあえずケガせず1日終わったら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そう言うことですね
週4勤務の人に私より3万も多くて有給も多くてずるいと言われてイライラしました
ゆゆゆ
3万多いのも有休が多いのも、主さんが頑張った正当な対価なだけですよね!
ずるいずるい言ってるだけの人にイライラするの当たり前です。
お疲れさまです。
はじめてのママリ
そうですよね
ずるいなら、週5働けよと思いました
週4勤務で有給9日もあるのは十分じゃないですか??
ゆゆゆ
本当にその通りですね!
自分で選択したことに文句言うなって感じですね。
6ヶ月で9日ですか?
十分に思います。
はじめてのママリ
3年で9日です
1年目は7.2年目8、3年目九って感じです