コメント

はじめてのママリ🔰
高温期8日目あたりで内膜を測ってもらったことがないので、参考になるかわかりませんが…排卵直後(おそらく排卵翌日)のタイミングで13.2mmでした!
はじめてのママリ🔰
高温期8日目あたりで内膜を測ってもらったことがないので、参考になるかわかりませんが…排卵直後(おそらく排卵翌日)のタイミングで13.2mmでした!
「妊娠した」に関する質問
私は幼稚園の頃からバセドウ病を発症し 薬は飲んでませんがいまだに3ヶ月に1度通院しています。 私は何かの数値(いまだになんの数値かわかってません笑)はすごい高いんですがホルモンは正常という稀な患者らしく、、、…
不妊治療してることを実母に言っていた人 妊娠したらどのタイミングで報告しますか?💭 また、もうひとつ相談です。 私はクリニックに通ってることだけ言っていて どこまで治療してるかは言ってません😢 人工授精5回✖️で …
義姉は離婚していて子供が1人います。 私が妊娠した時、「兄弟作ってあげられなかったから嬉しい」と言われました。え??は??って思いました😇 で、義姉から酷いことされたので義実家とは一切関わる気ありません。 義両…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確か生理直前も内膜厚くなるんですよね🥲ソワソワしちゃいます