コメント
はじめてのママリ🔰
高温期8日目あたりで内膜を測ってもらったことがないので、参考になるかわかりませんが…排卵直後(おそらく排卵翌日)のタイミングで13.2mmでした!
はじめてのママリ🔰
高温期8日目あたりで内膜を測ってもらったことがないので、参考になるかわかりませんが…排卵直後(おそらく排卵翌日)のタイミングで13.2mmでした!
「妊娠した」に関する質問
悪阻が酷い時期の育児どうやって乗り切りましたか? 私には1歳8ヶ月の息子がいます。 そろそろ2人目を考えようと思っているのですが息子を妊娠した時悪阻が酷すぎて立って歩くこともままならず床を這って移動していまし…
性行為する事は同意の上だけど 中に出すのは辞めて。子供出来たら困る。って 同意してない場合、 相手が俺は困らんって言って 勝手に中に出して妊娠した場合どうなりますか? 夫婦です。
2人目妊娠した際、里帰りするべきかアドバイスお願いします。 夫育休なしで、実家義実家ともに車で2時間程の距離です。 里帰りする場合 ・実母が現役で働いており、帰宅は19時ごろになる ・上の子が今2歳で、週三日幼稚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確か生理直前も内膜厚くなるんですよね🥲ソワソワしちゃいます