コメント
退会ユーザー
ピルやめた直後は不順になるので遅れることはあるあるですかね😅
もちろんタイミング取ってるなら妊娠の可能性もありますけど、、、。ピル後3ヶ月くらいは不順でした💦
退会ユーザー
ピルやめた直後は不順になるので遅れることはあるあるですかね😅
もちろんタイミング取ってるなら妊娠の可能性もありますけど、、、。ピル後3ヶ月くらいは不順でした💦
「妊活」に関する質問
【子宮内膜ポリープについて】 12/16に経膣エコーした際子宮には何も見えなくとても綺麗ですと言われたのですが、本日違う病院で経膣エコーをすると、『子宮内膜なのか子宮内ポリープなのかちょっとわからないものが写っ…
3人目妊活中です。 いつが排卵日なのかよく分からなくて教えていただきたいです。 これってまだ排卵してないと思いますか? 12/30に濃くなったと思って夜にタイミング取りました。 でも1/1の昼も濃くなって、今日1/2の朝…
排卵出血あった方、何色でしたか? 生理が終わりあと少しで排卵予定日なのですが、茶色の出血みたいなのが少量あり、排卵出血自体初めてなんですが、茶色?って、感じで排卵出血かもどうかわからないです(>_<)
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出血は1日だけでその後は出血ありませんでしたけど、元々不順で飲み始めたので不順なのかなあと、、
病院には3ヶ月経つ前に行きましたか??
退会ユーザー
ピルやめた後に生理戻るのに3か月くらいかかるといわれていたので、4ヶ月目以降に安定しなかったら行こうと思ってましたが、、、。安定したので行かなかったです😅
ピルを辞めた理由等によるかもしれませんが、、、。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
妊活のためにやめたのでもし妊娠していなければ一度相談しに行こうと思います!