妊活 ピルをやめてから初めての生理が遅れており、少量の出血がありました。妊娠の可能性や不正出血かを知りたいです。 ピルをやめてからはじめての生理がまだきていませんが、予定日を過ぎて4日経ち少量の出血がありました。 心当たりはあるのですが妊娠の可能性はあるとおもいますか? ただの不正出血、もしくは遅れての生理ですかね、、? 最終更新:2月22日 お気に入り ピル 生理 予定日 不正出血 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ピルやめた直後は不順になるので遅れることはあるあるですかね😅 もちろんタイミング取ってるなら妊娠の可能性もありますけど、、、。ピル後3ヶ月くらいは不順でした💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 出血は1日だけでその後は出血ありませんでしたけど、元々不順で飲み始めたので不順なのかなあと、、 病院には3ヶ月経つ前に行きましたか?? 2月21日 退会ユーザー ピルやめた後に生理戻るのに3か月くらいかかるといわれていたので、4ヶ月目以降に安定しなかったら行こうと思ってましたが、、、。安定したので行かなかったです😅 ピルを辞めた理由等によるかもしれませんが、、、。 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💡 妊活のためにやめたのでもし妊娠していなければ一度相談しに行こうと思います! 2月22日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血は1日だけでその後は出血ありませんでしたけど、元々不順で飲み始めたので不順なのかなあと、、
病院には3ヶ月経つ前に行きましたか??
退会ユーザー
ピルやめた後に生理戻るのに3か月くらいかかるといわれていたので、4ヶ月目以降に安定しなかったら行こうと思ってましたが、、、。安定したので行かなかったです😅
ピルを辞めた理由等によるかもしれませんが、、、。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
妊活のためにやめたのでもし妊娠していなければ一度相談しに行こうと思います!