コメント
ミク
進級テストとかないのでしょうか?
体操の先生に聞くのもありですよ!
退会ユーザー
うちは子ども達2人とも園の課外活動の体操を習わせてますが(上の子は卒園した為、現在やってません)、見学してると個人差は大きいかな…なんて思います🤔
うちは2人とも習い始めて1年くらいで色んな事を習得したかな、と思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね👏
目に見て成果が分かるのって嬉しいですよね💕︎- 2月20日
はじめてのママリ
園外で体操やってましたが全く成果が見られませんでした🤣
うちはそもそも運動好きではないみたいなので、さっさと辞めて違うことやらせたらよかったと今思ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲
うちもどうなのかなぁと悩んでるところです😂
やらないよりはやった方がいいのかな?程度です🥲- 2月20日
-
はじめてのママリ
うちも普段あんまり運動する機会ないからやらせたほうがいいかなと思って始めたんですが…
先日別なインドア系の習い事の体験やらせたら全然反応が違くて🤣目キラキラさせてまた行きたい!!あそこに通いたい!!と言われて、ああ私は選択ミスをしたんだな…と思った次第です😂この数年はなんだったのだろうと…- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
そういう事もあるんですね😂
習い事選び難しいですね😭
本人がまだ「○○やりたい!」とか言わなくて、とりあえず体操クラブはやってる状態ですが、悩みどころです😂
ご回答ありがとうございました😊- 2月20日
はじめてのママリ🔰
テストと言うか出来るようになったら先生がハンコ押してくれるみたいです😅
そうですね、直接先生に聞いてみます😊