※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と娘が喧嘩する家庭で、旦那は子どもと上手く接せず、娘も頑固。喧嘩に疲れる日々。

旦那と娘がよく喧嘩する家庭ありますか?
旦那は大人げないし、子どもの扱い下手で娘は頑固だからか、仲良く遊んでるかと思えば喧嘩して泣いてます💦
喧嘩になる前に私が仲裁入るのも疲れました。
今日もボール投げしてて、旦那のボールが娘の顔にあたり、拗ねて泣く娘。ごめん~という旦那ですが、娘の近くにいくわけでもなく、、私がなだめ、また遊び始めたのに、旦那がボールを投げずにキックして、それが気に入らない娘。もうやらない!と拗ねて。旦那も頑固だから、じゃあもうやらない。と、、ほんま疲れるわ。

コメント

ママん

ご主人のDNAですね。一緒だなら合わないんですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうゆうことか、、性格が同じやから、合わないんですね。旦那のが大人なんだから、合わせてほしいですけどね。

• 2月20日
ママリ

うち、よく喧嘩してます。
旦那も娘もアスペっぽくて人の気持ちが分からなくて、お互い自分の気持ちを押し通そうとキーキー言ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母親が一番疲れますよね。パパっ子の家族が羨ましい。

• 2月20日