くま
そんな副作用あるなんて知りませんでした💦
2週間チェックの時に乳腺炎が発覚して抗生剤のみましたが特に減った感じはせずいつも通りだったと思います🙆♀️
くま
そんな副作用あるなんて知りませんでした💦
2週間チェックの時に乳腺炎が発覚して抗生剤のみましたが特に減った感じはせずいつも通りだったと思います🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠の可能性は低いでしょうか😭? 生理予定日9/10 排卵検査薬 8/26朝 強陽性 8/28 夕方 陰性 仲良し 8/21 8/23 8/25 8/26 いつもの生理前の下腹部痛、イライラがなく何だか穏やかに過ごせてる気がします。。 胸の張り…
産後の不調はどのくらいで病院へ行くべきでしょうか 産後2週間になりました 数日前から右耳がこもった感じがあります😭 朝起きた時が特に酷くて、お昼頃には落ち着いていることが多いです💦 そのうち治るかなと思っていま…
旦那飲み会から夜中に帰ってきたとおもったら にんにくの激臭がして気分悪くなって全然寝れず 私つわり中なのに…🥲 どこの部屋にいても充満するくらい強烈で 朝少し寝れたけど起きたら体が鉛みたいに重くて 立ち上がったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント