まぁいっか🙃
何も思わないです😂👍
一日に何人も患者さん診てるだろうしいちいち覚えてないんじゃないかなー?と思います😇
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います。
退会ユーザー
明日も着たいほど気に入ってるなら着ていいと思いますよ!
相当目立つ服装だったり特徴ある服装じゃない限り、病院の関係者は主さんの服のことは覚えてないと思います。
まぁいっか🙃
何も思わないです😂👍
一日に何人も患者さん診てるだろうしいちいち覚えてないんじゃないかなー?と思います😇
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います。
退会ユーザー
明日も着たいほど気に入ってるなら着ていいと思いますよ!
相当目立つ服装だったり特徴ある服装じゃない限り、病院の関係者は主さんの服のことは覚えてないと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
後追い(分離不安)ってどんな感じでしたか? 9ヶ月の子供です。 最近離れたり背中を向けると泣くことが増えました。 ママにもパパにもしますし、どっちかがいても片方がいなくなると泣いたりします。かと思えば一人にし…
今日YAMAHAのパスバビーを買ったんですけど、 Panasonicのギュットと迷って結局値段で決めたんですけど大丈夫でしょうか😣😣 初速とカラーはギュットがよかったんですが、値段が高くて諦めました😮💨前後乗せにしてコミコミ…
【ヒップシートについて】 少し前から靴を履いて外でも歩くようになってきた我が子。 最近ベビーカーで移動中出たがる仕草を始めました、、、 なので、歩くことをメインに考えてヒップシートの購入を検討中です。 ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント