コメント

ちゃっぴー
去年行きましたが場所取り可能でしたよ〜!
地面硬いので厚めのレジャーシートだったりシートクッション的なのあれば快適です◎

ちゃっぴー
とんでもないです!
ショーのキャラクターによってお客さんの入りが変わってくるかと思いますが💦
たのしんできてください☺️🌷
-
♡さあたん♡
ありがとうございます♡
雨が降らない事を祈って楽しんできます🥰- 2月24日
ちゃっぴー
去年行きましたが場所取り可能でしたよ〜!
地面硬いので厚めのレジャーシートだったりシートクッション的なのあれば快適です◎
ちゃっぴー
とんでもないです!
ショーのキャラクターによってお客さんの入りが変わってくるかと思いますが💦
たのしんできてください☺️🌷
♡さあたん♡
ありがとうございます♡
雨が降らない事を祈って楽しんできます🥰
「遊園地」に関する質問
遊園地やお祭りなど、人がたくさんの場所に 長時間連続で歩いたり並んだりする場合、 20kgと13kgの2人子連れとしたら 移動手段はどうされますか?? AB型のベビーカー、抱っこ紐持ってますが 下の子があちこち歩き回りた…
ベビーカーにエアラブって必需品ですか? 必要な場合、ロリポップとオレオどっちがおすすめですか? もうすぐ4ヶ月👶🏻、普段の生活はほぼ車移動です。 ベビーカーを使うタイミングは、ショッピングモール等の室内が多いで…
兄弟がいてワンオペの方、土日どこ行ってますか? 3番目の子が産まれるまでは市の小さな遊園地など行ってましたが、抱っこ紐付けてると乗れず付き添いができないので行けなくなりました😵💫 大きめの公園5ヶ所と大型ショ…
お出かけ人気の質問ランキング
♡さあたん♡
コメントありがとうございます♡
場所取り可能だったんですね😍
分厚めのレジャーシート持参します🥹
ちなみになのですが、何時くらいに行きましたか??
ちゃっぴー
たしか14時半開始で13時半くらいで最前の場所取れました!
華蔵寺には12時くらいにはついていました。
スタッフさんに聞いたら1回目のショーが終わっていればご自由に場所取りしてくださいって感じでした💁🏻♀️
♡さあたん♡
返信が遅くなりすみません🙇♀️
1時間前くらいで最前列取れたんですね😍
場所を見つつ、それくらい目安に場所取りします🥹
詳しくありがとうございます😭