コメント

ちゃっぴー
去年行きましたが場所取り可能でしたよ〜!
地面硬いので厚めのレジャーシートだったりシートクッション的なのあれば快適です◎

ちゃっぴー
とんでもないです!
ショーのキャラクターによってお客さんの入りが変わってくるかと思いますが💦
たのしんできてください☺️🌷
-
♡さあたん♡
ありがとうございます♡
雨が降らない事を祈って楽しんできます🥰- 2月24日
ちゃっぴー
去年行きましたが場所取り可能でしたよ〜!
地面硬いので厚めのレジャーシートだったりシートクッション的なのあれば快適です◎
ちゃっぴー
とんでもないです!
ショーのキャラクターによってお客さんの入りが変わってくるかと思いますが💦
たのしんできてください☺️🌷
♡さあたん♡
ありがとうございます♡
雨が降らない事を祈って楽しんできます🥰
「遊園地」に関する質問
誕生日やら旅行とか遊園地とか行く度ぬいぐるみが増えてくー🧸 お土産一つ選んでいいよって言うとぬいぐるみを選ぶ娘。 誕生日はともかくお土産でぬいぐるみ買うとしたら小さいのね、と話をしてたのですが水族館に行った…
世界で1番幸せなお産をしよう という本を読んでて たとえば、遊園地のお化け屋敷は、全部作り物だとわかっているのに、行った人は、大概皆、ワーワー、きゃあきゃあ言ってしまいます。それは、イメージや先入観があるか…
みなさん、子連れでのお出かけ、どんな場所にどのくらいの頻度で行かれていますか?!😭 お金持ちの家庭ではなく、あくまで一般的な家庭!と思う方にコメントいただきたいです! 例えば、①ディズニーやユニバなどの大型テ…
お出かけ人気の質問ランキング
♡さあたん♡
コメントありがとうございます♡
場所取り可能だったんですね😍
分厚めのレジャーシート持参します🥹
ちなみになのですが、何時くらいに行きましたか??
ちゃっぴー
たしか14時半開始で13時半くらいで最前の場所取れました!
華蔵寺には12時くらいにはついていました。
スタッフさんに聞いたら1回目のショーが終わっていればご自由に場所取りしてくださいって感じでした💁🏻♀️
♡さあたん♡
返信が遅くなりすみません🙇♀️
1時間前くらいで最前列取れたんですね😍
場所を見つつ、それくらい目安に場所取りします🥹
詳しくありがとうございます😭