コメント

ちゃっぴー
去年行きましたが場所取り可能でしたよ〜!
地面硬いので厚めのレジャーシートだったりシートクッション的なのあれば快適です◎

ちゃっぴー
とんでもないです!
ショーのキャラクターによってお客さんの入りが変わってくるかと思いますが💦
たのしんできてください☺️🌷
-
♡さあたん♡
ありがとうございます♡
雨が降らない事を祈って楽しんできます🥰- 2月24日
ちゃっぴー
去年行きましたが場所取り可能でしたよ〜!
地面硬いので厚めのレジャーシートだったりシートクッション的なのあれば快適です◎
ちゃっぴー
とんでもないです!
ショーのキャラクターによってお客さんの入りが変わってくるかと思いますが💦
たのしんできてください☺️🌷
♡さあたん♡
ありがとうございます♡
雨が降らない事を祈って楽しんできます🥰
「遊園地」に関する質問
金曜日から予定していた旅行、みなさんならどうしますか?🤔💭 先週から鼻水(ダラダラではない) 昨日目やにと足のポツポツ、鼻水と38度で 保育園から連絡もらいました。 アデノ、コロナ、インフル陰性でした。 今朝には熱…
母と仲良くて頻繁に出かけてる方、どんな所行ったりどんな事してますか?😊今日は一緒にパン屋に行って、コーヒー飲みながら食べてケーキ買って一緒に家で長女の帰り待ってケーキ食べます✨明日は遊園地のライトアップイベ…
南知多おもちゃ王国って、アトラクションメインよりも、おもちゃのお部屋がメインなのでしょうか?? アトラクションも十分楽しめますか? フリーパスみたいなのはありますか?(都度払いの案内しか見つけられませんでし…
お出かけ人気の質問ランキング
♡さあたん♡
コメントありがとうございます♡
場所取り可能だったんですね😍
分厚めのレジャーシート持参します🥹
ちなみになのですが、何時くらいに行きましたか??
ちゃっぴー
たしか14時半開始で13時半くらいで最前の場所取れました!
華蔵寺には12時くらいにはついていました。
スタッフさんに聞いたら1回目のショーが終わっていればご自由に場所取りしてくださいって感じでした💁🏻♀️
♡さあたん♡
返信が遅くなりすみません🙇♀️
1時間前くらいで最前列取れたんですね😍
場所を見つつ、それくらい目安に場所取りします🥹
詳しくありがとうございます😭