子育て・グッズ 先程、ミルクをあげてゲップをさせて、かおをみたらすごい苦しそうな顔… 先程、ミルクをあげてゲップをさせて、かおをみたらすごい苦しそうな顔をしていました。 そのあと、ほんの少しだけミルクの塊みたいなものを吐き出しました。 今は何事もなく、ご機嫌にコロコロしています。 何だったのでしょうか?心配です。 最終更新:2024年2月22日 お気に入り ミルク ゲップ くま(3歳1ヶ月) コメント ゆうちゃん 消化途中のミルクだと思います! 機嫌がいいのであれば大丈夫かと♪ 娘も塊が出たからといって 今までになにもありませんでした💗 2月21日 くま ありがとうございます🙇♀️安心しましたε-(´∀`*) 2月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます🙇♀️安心しましたε-(´∀`*)