コメント

はじめてのママリ🔰
振り込まれていないと心配になりますよね🥺
私は去年出産し、申請してから1ヶ月で入金されていました。
でも、赤ちゃん訪問の際の説明で、
「振り込まれるのが遅いから申請から2ヶ月かかることもあるし、気長にいてね」
と言われました💦
もし気になるようであれば問い合わせしてみてもいいかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
振り込まれていないと心配になりますよね🥺
私は去年出産し、申請してから1ヶ月で入金されていました。
でも、赤ちゃん訪問の際の説明で、
「振り込まれるのが遅いから申請から2ヶ月かかることもあるし、気長にいてね」
と言われました💦
もし気になるようであれば問い合わせしてみてもいいかもしれませんね😊
「赤ちゃん」に関する質問
体重軽めの赤ちゃん、めちゃくちゃ身長高くないですか? うちの子がそうなんですが、 以前ママリで食べない飲まないことについて相談させていただいた時に、コメントくださった方々の赤ちゃんが皆んな揃いも揃って高身長…
36週0日で産まれた子で、生後10ヶ月になったばかりです。 もうすぐ10ヶ月検診があるのですがハイハイ、つかまり立ちできません。。 なんならおすわりも座らせないと自分からはいけません。 歯もまだ一本も生えてないです…
高齢出産の障害児リスクについて 私39歳、夫47才。 3人目ほしいなぁと今更ながら思い始めました。 ずっと共働きだったので資産もある程度築けましたし 私は仕事やめて子供達と赤ちゃんと ゆっくり過ごしてみたいなと。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちゃん
回答ありがとうございます。
説明があると安心しますね🥹
気長に待ちます!!
それでも遅いようなら
問い合わせしてみようと
思います🙇♀