コメント
はじめてのママリ🔰
振り込まれていないと心配になりますよね🥺
私は去年出産し、申請してから1ヶ月で入金されていました。
でも、赤ちゃん訪問の際の説明で、
「振り込まれるのが遅いから申請から2ヶ月かかることもあるし、気長にいてね」
と言われました💦
もし気になるようであれば問い合わせしてみてもいいかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
振り込まれていないと心配になりますよね🥺
私は去年出産し、申請してから1ヶ月で入金されていました。
でも、赤ちゃん訪問の際の説明で、
「振り込まれるのが遅いから申請から2ヶ月かかることもあるし、気長にいてね」
と言われました💦
もし気になるようであれば問い合わせしてみてもいいかもしれませんね😊
「子育て」に関する質問
子育てって難しいですよね 私には弟と妹がいます。 弟は、子供の頃からおとなしくて空気も読めて、全然手がかかりませんでした。 成績もずっと良くて、地域トップ高校から難関大学に行きました。 しかし、就職してから人…
一夫多妻になることってあるんですかね😂(少子化対策で) そういう動画を見て、考え出すと止まりませんでした(笑) ちなみに私は確かに今仲良くできるなら一緒に子育てできる女性がいるのは心強いのかもと思ったり、夫…
ある市主催の子育ての相談会のような場所で出会ったママに、その会が終わったあとに別の場所でお話しましょうと言われ、最初は家庭のことや子どもの事を中心に会話していて、最後くらいに新興宗教のお誘いというか、今度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちゃん
回答ありがとうございます。
説明があると安心しますね🥹
気長に待ちます!!
それでも遅いようなら
問い合わせしてみようと
思います🙇♀