コメント
はじめてのママリ🔰
振り込まれていないと心配になりますよね🥺
私は去年出産し、申請してから1ヶ月で入金されていました。
でも、赤ちゃん訪問の際の説明で、
「振り込まれるのが遅いから申請から2ヶ月かかることもあるし、気長にいてね」
と言われました💦
もし気になるようであれば問い合わせしてみてもいいかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
振り込まれていないと心配になりますよね🥺
私は去年出産し、申請してから1ヶ月で入金されていました。
でも、赤ちゃん訪問の際の説明で、
「振り込まれるのが遅いから申請から2ヶ月かかることもあるし、気長にいてね」
と言われました💦
もし気になるようであれば問い合わせしてみてもいいかもしれませんね😊
「赤ちゃん」に関する質問
手で絞れば母乳がポタポタ出るのですが、赤ちゃんはまだしっかり吸えずです💦 手絞りで搾乳して持っていく事が出来るそうなのですが、手絞りが難しくてうまくいきません😢 搾乳器があれば数10mlは取れそうなのに… そしてお…
赤ちゃんの名前を考えるのに必死すぎて付けるときはまったく気付かなかったんですが、名付けた後に友人の子と漢字・読みが被っていたことに気付きました😭 友人の子:壮真、うちの子:壮太 年に何回か会う高校の友達の1人で…
赤ちゃんに怒ってしまって罪悪感みたいなことありましたか? 赤ちゃんなので悪いことをしたわけでもなく意図的に何かをしたわけでもなく仕方ないことなのに… 育児に疲れてしまって、 娘の隣にあるクッションを3回蹴って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちゃん
回答ありがとうございます。
説明があると安心しますね🥹
気長に待ちます!!
それでも遅いようなら
問い合わせしてみようと
思います🙇♀