コメント
はじめてのママリ🔰
振り込まれていないと心配になりますよね🥺
私は去年出産し、申請してから1ヶ月で入金されていました。
でも、赤ちゃん訪問の際の説明で、
「振り込まれるのが遅いから申請から2ヶ月かかることもあるし、気長にいてね」
と言われました💦
もし気になるようであれば問い合わせしてみてもいいかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
振り込まれていないと心配になりますよね🥺
私は去年出産し、申請してから1ヶ月で入金されていました。
でも、赤ちゃん訪問の際の説明で、
「振り込まれるのが遅いから申請から2ヶ月かかることもあるし、気長にいてね」
と言われました💦
もし気になるようであれば問い合わせしてみてもいいかもしれませんね😊
「子育て」に関する質問
40歳前後の方、友達やママ友、周りの同世代の人は、 子どもがみんな小学生以上になり、子育てが落ち着いてきてる人が多いですか?それとも、まだ子育て真っ只中って感じの方もいますか?🥹 私は、上は小学生下が1歳。一歳…
夫と離婚したいと思っていて後に状況が好転した方いらっしゃいますか? 子が生まれてから夫とよく喧嘩するようになり、離婚したいと思うことが増えてきました。 向こうに不貞行為等がある訳ではないので今すぐ離婚したい…
10か月の頃から通っている幼稚園の子育て支援クラスがあり、10月から別の幼稚園へ入園するため来月で卒業になります🥺 毎月2回あるのですが、今月は夏休みで1回もありません。 来月実母と息子でアンバサダーホテルに宿泊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちゃん
回答ありがとうございます。
説明があると安心しますね🥹
気長に待ちます!!
それでも遅いようなら
問い合わせしてみようと
思います🙇♀