コメント

ま
入園して半年になりますが送る時はまだ泣きます🤣🤣🤣
園生活には1.2ヶ月で慣れたようですが、離れる時がダメすぎます😂
ま
入園して半年になりますが送る時はまだ泣きます🤣🤣🤣
園生活には1.2ヶ月で慣れたようですが、離れる時がダメすぎます😂
「保育園」に関する質問
保育園の先生、担任以外でも子供やその親を覚えてるのすごいなぁと思うのですが、どこの保育園もこんな感じですか!? 子供たくさんいるし、それ数だけ親もいるのに…!! 今日お迎えの時にクラスまで歩いてたら、◎◎くん…
きょうだいで同じ保育園に通わせている方、教えて下さい!きょうだいの片方のみ都合休するのってアリですか? 下の子はまだ小さく手がかかって上の子が寂しい思いをしがちなので、上の子だけ休ませてお出かけしてあげたい…
公務員 育休明け1年復帰 保育園が決まり働く予定です。 家庭の事情があり、引越しを半年後に予定していますが、 保育園に入れそうにありません。 資料を見ていると、再度育休取得できるという 項目があるのですが、 取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
半年でも泣いちゃうんですね😭
長女が、人が多いところだと固まって泣くの堪えちゃう感じなので、これから保育園通い始めるのですが早く慣れてくれるといいです😅